Вверх

Наталья Бардо рассказала о трудностях, пережитых в первом браке

Наталья Бардо призналась, что ее первый брак ознаменовался большими трудностями. Перед разводом актриса с мужем улетела отдыхать в Таиланд, где между ними произошла ссора и даже драка. Наталья сбежала от супруга без денег, некоторое время не могла вернуться в Москву, но, в итоге, спаслась.

Наталья Бардо рассказала о трудностях, пережитых в первом браке
Актриса Наталья Бардо счастлива в отношениях с режиссером Марюсом Вайсбергом. Но личная жизнь Натальи была настолько стабильной и счастливой далеко не всегда. Звезда рассказала, что ее первый брак завершился скандальным разводом, а также ознаменовался ссорами, выяснением отношений и даже драками.


Наталья вспоминает: на тот момент она много работала, постоянно была вовлечена в новые проекты, хотела построить карьеру. Но ее супруг был против такого образа жизни актрисы – он хотел семью и детей. Бардо же чувствовала, что не готова. Пара решила расстаться. Но муж уговорил актрису предпринять еще одну попытку спасти отношения. Они отправились отдыхать к морю, на Самуи, но совместный отдых превратился в кошмар – были ссоры и драки. Наталья приняла решение уехать оттуда. Друзья помогли актрисе найти временное жилье.

«А в шесть утра муж начал меня искать. Друзья сказали: «Первым же рейсом надо улетать с острова. Иначе он тебя найдет и убьет». Не было ни вещей, ни денег…» - рассказывает актриса.

Улететь из Таиланда сразу не получилось – не хватило денег. Позвонить родственникам и попросить о помощи тоже не было возможности – телефон разрядился. Наталье пришлось поселиться в дешевом жилье в неблагополучном районе на оставшиеся деньги.

К счастью, Наталья выжила, вернулась домой и спаслась от супруга. Правда, их развод затянулся на целых два года – все это время продолжался судебный процесс.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии