Вверх

Марат Башаров пригласил сирийских деток в Москву

Марат Башаров оформил финансовую опеку над двумя сирийскими детками, которые вынуждены жить в лагере для беженцев. Актер пригласил деток и их матерей в Москву, чтобы показать им, как живут в России, а также дабы они могли посетить новый спектакль с участием Башарова. По словам Марата, представление расскажет о простых человеческих истинах.

Марат Башаров пригласил сирийских деток в Москву
Еще перед Новым годом актер и телеведущий Марат Башаров решил оформить опеку над двоими сирийскими детками, которые лишились полноценной семьи, нормальной жизни и вынуждены были поселиться в ливанском лагере беженцев. Его опека будет заключаться в ежемесячной финансовой помощи деткам. Сам актер объяснил свое решение желанием обеспечить детям счастливое детство, которое было и у него самого много лет назад.


А недавно Башаров даже пригласил деток к себе на родину. Актер будет играть на сцене театра в новом спектакле «Разговор с душой», который будет показан в Москве в феврале. Марат желает видеть в качестве гостей обоих деток, а также их матерей (дети остались без отцов).

«Помимо прописанной с моей стороны поддержки, хочу официально пригласить вас в Россию, чтобы вы сами увидели мою Родину, моих доброжелательных соотечественников, желающих народу Сирии мирного неба над головой», - сообщил Башаров.

Актер рассказал, что спектакль готовился под его режиссурой. Кроме того, он будет играть в нем одну из ролей. По словам Марата Башарова, представление будет повествовать о простых человеческих истинах, об ошибках, которые люди допускают и о том, как их можно исправить. Актер подчеркнул, что будет рад видеть сирийских деток в Москве, но в случае, если они не смогут прилететь, Башаров призывает их помолиться за его работу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии