Вверх

Ядвига Поплавская угодила под колеса автомобиля

Ядвига Поплавская попала в ДТП и очутилась в больнице с переломом ноги. Женщина рассказала, что переходила дорогу по зебре, где не было светофора, но один из водителей продолжил движение. Поплавская мечтает, чтобы на том участке установили светофор, дабы пешеходы могли переходить дорогу без опаски за жизнь.

Ядвига Поплавская угодила под колеса автомобиля
Знаменитая белорусская певица Ядвига Поплавская попала в дорожное происшествие. Женщину сбил автомобиль, в то время, когда она переходила дорогу на пешеходном переходе. Исполнительница переходила по зебре, с опаской глядя по сторонам, но в этот раз не досмотрела и попала под колеса автомобиля. При этом два автомобиля остановились перед зеброй, а еще одна машина по непонятной причине продолжила движение.


К счастью, женщина выжила, но получила серьезные травмы. Сейчас она лежит в больнице с переломом ноги, находится в сознании и с иронией вспоминает злосчастное происшествие. По ее словам, на том переходе она всегда с опаской переходит дорогу, потому что большинство водителей не реагируют на дорожный знак и на то, что по зебре двигаются люди. Каждый раз ей приходилось высматривать по сторонам, прежде чем перейти дорогу.

Знаменитость рассказывает, что в таком положении, в котором она оказалась, отрадой было бы узнать, что там установили светофор. По словам Поплавской, со светофором было бы гораздо спокойнее и удобнее пешеходам.

«Однажды я встала на проезжую часть вот на таком переходе, гадая: остановится кто-нибудь или нет? О чем вы говорите - никто даже не притормозил!» - сетует пострадавшая.

Также женщина поблагодарила людей, которые, став очевидцами ДТП, помогли Поплавской, вызвали сотрудников полиции и скорую помощь. В настоящее время правоохранители разбираются с водителем, сбившим женщину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии