Вверх

Ким Кардашьян и Канье Уэст потратились на предметы роскоши для дочки на 550 тыс. долларов

Ким Кардашьян и Канье Уэст, ставшие родителями в третий раз, купили для новорожденной девочки игрушки, одежду и прочие вещи на общую сумму около 550 тыс. долларов. Среди роскошных покупок – лошадь-качалка с украшениями от Swarovski, золотая соска и плюшевая игрушка за 170 тыс.

Ким Кардашьян и Канье Уэст потратились на предметы роскоши для дочки на 550 тыс. долларов
Вчера, 16 января, стало известно, что в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста произошло третье пополнение. Суррогатная мама подарила звездной паре очаровательную, здоровую доченьку. Ким сообщила об этом из первых уст, но всех подробностей родов пока не раскрыла, а имя малышки тоже остается тайным.


К пополнению в семье пара подготовилась основательно. Счастливые родители не пожалели денег на новые вещи для новорожденной. Более того, звезды позволили себе приобрести для дочки предметы роскоши, которые вполне можно было заменить обычными вещами в тысячи раз дешевле.

К примеру, Ким и Канье приобрели детскую лошадь-качалку, которая инкрустирована дорогими украшениями от Swarovski. Стоимость такой игрушки составляет ни много ни мало 137 тыс. долларов. Кроме того, у новорожденной будет роскошная золотая соска инкрустированная бриллиантами, а также колыбель, которую расписывали вручную. Самый дорогой игрушкой стал плюшевый медвежонок за 170 тыс. У девочки также появились очень дорогие предметы одежды от самых знаменитых кутюрье. Всего Ким и Канье потратили на новые вещи для дочки около 550 тысяч.

Для Кардашьян и Уэста этот ребенок стал уже третьим в семье. До этого Ким дважды рожала сама, но из-за проблем со здоровьем вынуждена была воспользоваться услугами суррогатной мамы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии