Вверх

Андрей Соколов поделился впечатлениями от отцовства

Андрей Соколов является отцом девочки по имени София. Актер признался, что ему было не важно, кто родится, мальчик или девочка, а сейчас дочь делает его абсолютно счастливым человеком. Соколов терпел бессонные ночи и шалости наследницы, но с пониманием относится к ребенку и умеет находить компромисс с дочкой.

Андрей Соколов поделился впечатлениями от отцовства
Андрей Соколов несколько лет назад стал отцом замечательной девочки по имени Софья. Радостное событие в жизни актера случилось, когда он уже находился в солидном возрасте. Несмотря на это, Соколов чувствует себя очень счастливым. Более того, актер уверяет, что ему было не важно, кто родится, мальчик или девочка. Софья доставляет ему абсолютную радость.


Актер поделился особенностями воспитания ребенка. По его словам, в ранние годы дочь, к его удивлению, оказывала интерес к мальчишеским игрушкам, и только в последнее время начала играть с куклами. С появлением ребенка Соколов все же изменил свой образ жизни. Актер стал меньше времени уделять на свой собственный досуг, к примеру, теперь он не позволяет себе уехать в длительный отпуск.

Соколов признался, что в первое время ему было непросто, ведь ребенок часто просыпался по ночам, родители постоянно не высыпались, были уставшими. Но никакого раздражения при этом актер не испытывал. И даже сейчас, когда дочь шалит, Андрей относится к этому спокойно.

Интересно, что сам актер любит охоту, а вот его дочь растет ярым защитником окружающей среды. Потому Соколову пришлось отказаться от охоты, но он по-прежнему иногда гуляет по лесу. Актер считает, что взрослые должны идти на компромисс, тем более в подобного рода ситуациях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии