Вверх

Тимур Еремеев не общается с Кариной Мишулиной из-за работы

Тимур Еремеев признался, что в последнее время почти не общается с сестрой Кариной Мишулиной, так как у него слишком загруженный рабочий график. Карина также много работает и анонсирует новый проект со своим участием. Родственники дали понять, что они остаются в прекрасных отношениях.

Тимур Еремеев не общается с Кариной Мишулиной из-за работы
Перед Новым годом актер Тимур Еремеев доказал, что приходится родным сыном актеру Спартаку Мишулину. Таким образом, Тимур обрел сестру в лице Карины Мишулиной. Сперва Карина недоброжелательно относилась к брату, но затем родственники примирились и даже провели несколько встреч.


Недавно Еремеев провел прямую трансляцию с подписчиками, в рамках которой прокомментировал нынешнее положение вещей в его отношениях с сестрой. Тимур рассказал, что в последнее время очень редко видится и почти не общается с родственницей. Но причиной тому стала большая загруженность Тимура на работе, а не личная неприязнь или тому подобное. Актер дал понять, что с момента их примирения они поддерживают хорошие отношения и не ссорились. Еремеев рассказал, что редко находил время, чтобы побыть со своей женой и ребенком.

Карина Мишулина, как и ее брат, тоже очень занята в последнее время. В период новогодних праздников наследница Спартака Мишулина напряженно работала. Недавно она даже анонсировала новый проект со своим участием, не раскрыв деталей, но дав понять, что этот проект будет очень интересным. Актриса призналась, что сейчас ее одолевает усталость, но она называет эту усталость приятной. По словам Карины, она мечтает поехать отдохнуть на море.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии