Вверх

Валерия не постеснялась прийти в ресторан в старом наряде

Валерия посетила ресторан, где свой день рождения отмечала дочь Иосифа Пригожина Лиза. Певица выбрала полосатый костюм-двойку, в котором она уже появлялась на публике ранее, в 2016 году. Несмотря на это, Валерия выглядела неотразимо.

Валерия не постеснялась прийти в ресторан в старом наряде
Певица Валерия с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, проводят январские каникулы в путешествиях. Недавно они прибыли в Париж. Интересно, что компанию им составляют бывшая жена Пригожина, Лейла, а также его дочь Елизавета. Поездка семейства в столицу Франции совпала с днем рождения Лизы. Естественно, родственники не упустили возможность и вместе отметили памятный день.


Валерия поделилась красивой фотографией с праздника в своем Instagram. Елизавета отмечала свой день в ресторане, в уютной и красивой атмосфере. На снимке именинница и ее родственники позируют около стола. Валерия трогательно поздравила именинницу, не пожалев комплиментов в ее адрес, а также отдельно поздравила ее маму.

Подписчики Валерии заметили любопытный момент – певица пришла на день рождения Лизы в полосатом черно-белом костюме, украшенном разноцветными цветами. Звезда выглядела красиво, а ее стиль казался очень уместным, ведь полосатая одежда в этом году в тренде. Но самое интересное то, что в конце 2016 года Валерия уже появлялась на публике в этом же костюме. Произошло это в студии шоу «Икона стиля». Звезда выглядела невероятно и тогда, и в этот раз.

Более того, подписчики певицы уже не впервые замечают, что Валерия носит некоторые свои вещи больше одного раза. Большинство звезд никогда так не делают. Впрочем, от этого певицу только похвалили за ее экономность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии