Вверх

Лариса Гузеева прервала двухнедельное молчание

Лариса Гузеева вышла на связь с поклонниками спустя две недели молчания. Телеведущая сообщила, что концовка прошлого года выдалась для нее тяжелой, и сейчас она отдыхает и восстанавливает нервную систему. Гузеева опубликовала показательную фотографию со своего отдыха.

Лариса Гузеева прервала двухнедельное молчание
Телеведущая Лариса Гузеева более чем на две недели пропала из социальных сетей, предварительно ничего не сообщив подписчикам. Последние публикации в ее Instagram появлялись еще на Новый год и с тех пор и до недавнего времени звезда никак не общалась с фолловерами.


Поклонники всерьез обеспокоились бесследной пропажей Гузеевой, учитывая, что прежде она регулярно обновляла свой аккаунт. Но ведущая все-таки отреагировала на многочисленные беспокойные сообщения от поклонников. Звезда опубликовала первую за две недели фотографию и объяснила, чем занималась все это время.

Звезда объяснила, что прошлый год, особенно его концовка, выдались нелегкими для нее, отняли у ведущей много сил и нервов. Таким образом, после Нового года она отправилась отдыхать и восстанавливать нервную систему. Она также уверила, что никуда не пропадала, что с ней все хорошо, но она еще только приводит себя в нормальное состояние. Также Гузеева поблагодарила поклонников за беспокойство. Где именно отдыхает ведущая, она не сообщила.

Слова Ларисы Гузеевой подтверждает и опубликованная ею фотография. На снимке звезда позирует в ярко-красном пуховике, у нее на лице нет ни грамма косметики, а волосы уложены «на скорую руку».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии