Вверх

Милли Бобби Браун и Джейкоб Сарториас обмениваются романтичными комментариями

Милли Бобби Браун из «Очень странных дел» и музыкант Джейкоб Сарториас подтвердили, что между ними что-то большее, чем просто дружба. Они обмениваются теплыми комментариями в соц. сетях. А недавно актриса показала подписчикам подарок от Джейкоба – игрушечного медведя, после чего они обменялись красноречивыми сердечками.

Милли Бобби Браун и Джейкоб Сарториас обмениваются романтичными комментариями
Исполнительница одной из главных ролей в «Очень странных делах» Милли Бобби Браун тесно общается с юным музыкантом Джейкобом Сарториасом. 13-летней актрисе приписывают романтические отношения с 15-летним музыкантом еще с октября прошлого года. Но теперь для этого появился действительно весомый повод.


Еще перед Новым годом юную парочку заметили развлекающейся вместе в Диснейленде. А восьмого января на своей страничке в соц. сети Сарториас опубликовал трогательный пост романтического содержания, адресованный своей избраннице. Правда, ее имя Джейкоб не назвал и не оставил какого-либо намека на то, кем она может быть. Но за него это сделала сама Милли Бобби – она сразу же лайкнула его пост.

Now ya see me now ya don’t 👻

A post shared by Jacob Sartorius (@jacobsartorius) on

А не так давно актриса опубликовала в своем Instagram пару милых фотографий с большим игрушечным медведем. На снимках она выглядит довольной и счастливой, а в описании к фото поблагодарила автора этого подарка, оставив также красноречивое сердечко. Все бы ничего, но под фотографиями откликнулся и сам Джейкоб. Молодой парень ответил на благодарность за подарок и оставил такое же красноречивое сердечко.

Thanks for the bear ❤️

A post shared by MBB (@milliebobbybrown) on

Публично общаться пара начала в октябре прошлого года. Но при всем этом они пока ни разу прямо не говорили на тему своих отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии