Анастасия Каменских делится смелыми снимками с отдыха

0 комментарии 204

Анастасия Каменских отдыхает в солнечном Майами, периодически публикуя оттуда снимки. На одной из фотографий звезда позирует в ярком и пестром закрытом купальнике. На еще одной фотографии певица запечатлена без капли косметики на лице.

Анастасия Каменских делится смелыми снимками с отдыха
Анастасия Каменских, как и многие другие знаменитости, в январе отправилась на заслуженный отдых. Певица выбрала местом своего отдыха солнечный Майами, где в настоящее время сохраняется замечательная, очень приятная для пляжного отдыха погода. Звезда активно публикует фото и видео со своего отпуска. Недавно она поделилась показательной фотографией, продемонстрировав свою фигуру.


Певица запечатлена в сплошном купальнике. Купальный костюм Настя выбрала соответствующего стиля – яркой и пестрой расцветки. Звезда запечатлена во время прогулки по океаническому побережью. Певица находится в прекрасном настроении.

View this post on Instagram

#miami @nksport_for_you @nkblog

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Закрытый купальник подчеркивает привлекательную фигуру исполнительницы. Правда, фигура звезды понравилась далеко не всем. Анастасию нельзя назвать тощей, но в то же время проблем с лишним весом у нее явно нет, но ее хейтеры не стесняются довольно резких выражений на этот счет. Правда, большинство подписчиков оставили одобрительные отзывы и комплименты.

А позже певица поделилась другой смелой фотографией. На этом селфи Анастасия запечатлена без капли косметики на лице, и все равно выглядит замечательно. История повторилась – мнения подписчиков разделились. Но наряду с дерзкой критикой, большинство отзывов – доброжелательные.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии