Вверх

Девушка покойного Егора Клинаева поделилась воспоминаниями о нем

Егор Клинаев встречался с молодой коллегой Ольгой Барановой. Девушка рассказала о знакомстве с Егором на съемочной площадке и о начале их отношений. Ольга не может вспомнить ничего плохого о Клинаеве, она запомнила его как веселого, доброго и заботливого человека.

Девушка покойного Егора Клинаева поделилась воспоминаниями о нем
Осенью прошлого года в дорожном происшествии погиб молодой актер Егор Клинаев, который запомнился зрителям по роли в сериале «Физрук». Совсем скоро после трагедии состоялась премьера еще одного проекта с его участием – сериала «Улица». В этой картине молодой актер снялся вместе с Ольгой Барановой, которая, впоследствии, стала его любимой девушкой.


Спустя месяцы после трагедии Ольга поделилась воспоминаниями о Егоре. Девушка рассказывает, что они познакомились как раз на пробах к «Улице». У молодых людей осталось неоднозначное впечатление друг о друге, но спустя несколько дней они нашли общий язык, а вскоре Клинаев предложил Оле встретиться. Так завязался их роман.

Ольга вспоминает о погибшем парне только хорошими словами. По ее словам, он был веселым и добрым молодым человеком, умел заботиться, веселить, делать окружающих людей счастливыми. Об отношениях с Клинаевым молодая актриса не может вспомнить ничего плохого.

«Егор — весельчак, человек-праздник. Я все же более приземленная натура. Но все было очень гармонично… Прогулки, сюрпризы, знакомство затем уже и с моей мамой. Он умел окружать своим вниманием и искренней заботой. Это было хорошее и светлое время», - вспоминает девушка.

Память дороже целого мира .

A post shared by Lyolya Baranova✔️ (@lyolya_baranova) on

По ее признанию, она до сих пор не может смириться с потерей молодого человека. В первые дни, как вспоминает актриса, она не верила, что с этим вообще возможно справиться. Последние дни перед трагедией Егор проводил рядом со своей возлюбленной. Пара активно делилась совместными фотографиями в соц. сетях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии