Вверх

Крис Кельми рассказал о нападении на него в Таиланде

Певец Крис Кельми недавно вернулся из Таиланда, где с ним произошла неприятная история. В Таиланде он проходил лечение от алкогольной зависимости, но даже и подумать не мог, что пребывание в этой стране обернется для него нападением со стороны религиозных фанатиков. Об этом он рассказал в недавнем интервью.

Крис Кельми рассказал о произошедшем нападении


Некоторое время назад 62-летний певец Крис Кельми лечился в Таиланде от алкогольной зависимости. Исполнитель знаменитой музыкальной композиции "Ночное рандеву" вернулся в Россию незадолго до Нового года, чтобы отметить праздники с родными людьми. Кроме того, он дал интервью, в ходе которого поделился неприятной историей, которая произошла с ним в Таиланде. По словам Криса, на него совершили нападение буддисты. Они поняли, что мужчина православный, и продумали целый план нападения.

Религиозные фанатики сообщили, что они являются охранниками в учреждении, где лечился артист. Его палата располагалась на первом этаже, а когда он вышел, чтобы поплавать в бассейне, они подождали его, затем схватили за руки, положили на асфальт и принялись бить. Позже они вообще приковали его наручниками к кровати. Злоумышленники также украли у него плавательные шорты, тапочки и форму для тенниса. Это были именно фанатики-сектанты.

Из-за этого инцидента Крис Кельми собирается возвращаться в Таиланд уже в сопровождении своей жены, с которой недавно ему удалось улучшить отношения. По словам певца, он больше не распивает алкогольные напитки, и лечение в реабилитационном центре пошло ему на пользу, как и Дане Борисовой, которая избавилась от наркотической зависимости.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии