Вверх

Никита Джигурда несколько раз хотел совершить суицид

Бывшая теща знаменитого эпатажного артиста Никиты Джигурды на днях дала интервью одному из популярных изданий. В ходе беседы женщины с журналистами выяснилось, что Никита Джигурда несколько раз хотел покончить жизнь самоубийством. Также раскрылось несколько других подробностей из его жизни.

Никита Джигурда несколько раз хотел совершить суицид


Несколько лет назад Никита Джигурда был женат на Яне Павелковской. Недавно ее мать Гелена Эдмундовна дала интервью, в котором рассказала, что Никита является очень сложным человеком с неустойчивой психикой. По словам женщины, артист несколько раз пытался совершить суицид. Гелена Эдмундовна раскрыла и другие подробности из жизни скандального артиста, например, о том, что у него имеются дети от Яны Павелковской, но он о них забыл и уже четыре года не выплачивает алиментов.

Также у Никиты Джигурды имеется тяга к ножам. Шоумен неоднократно самоистязал себя, демонстрируя свои попытки к суициду, чтобы таким образом воздействовать на окружающих. Гелена Эдмундовна утверждает, что все руки артиста в шрамах вплоть до локтей.

Бывшая теща Джигурды призналась, что они с дочерью просто не хотят его беспокоить, зная его характер и психическое состояние. Женщина поделилась, что с самого начала, когда впервые увидела шоумена, поняла: у него имеются проблемы с психикой, но ее дочь не стала прислушиваться к таким словам, о чем позже пожалела.

Мать Павелковской считает, что Никита Джигурда является больным человеком, у него тяжёлое заболевание, близкое к шизофрении, поэтому его стоит пожалеть. Она призналась, что вместе с дочерью однажды просто устала от шоумена, поэтому после официального развода семья вздохнула с облегчением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии