Вверх

Алексей Панин обратился к Максиму Галкину и Диме Билану

Актёр Алексей Панин недавно дал интервью одному из известных изданий, в ходе которого обратился к Максиму Галкину и Диме Билану со словами, что если он вздумает открыть рот, указанным выше личностям мало не покажется. Он обижен, ведь муж Аллы Борисовны смеётся над ним во время своих выступлений, а Дима Билан его публично осуждает.

Алексей Панин обратился к Максиму Галкину и Диме Билану


Скандально-известный актёр Алексей Панин пожалел, что был ввязан не так давно в словесную перепалку с юмористом Макмимом Галкиным, который теперь высмеивает его на выступлениях. Актёр предупредил шоумена в ходе недавнего интервью, что назовёт публично имена друзей с нетрадиционной сексуальной ориентацией пародиста, и мало ему не покажется. Также Панин обратился к Диме Билану с напоминаем о том, как когда-то певец очень сильно болел и, будучи моложе, просился сделать совместный снимок с актёром. Артист отметил, что Билану нужно первому замолчать.

Алексей Панин признаётся, что устал и больше не собирается участвовать в этих словесных спорах. Кроме того, он жалеет, что обратил внимание на выходки шоумена и певца. Артист выразил непонимание, почему люди могут быть настолько лицемерными, сами живут двойной жизнью и при этом могут осуждать других. Панин попросил Галкина переключиться на своё ближайшее окружение, например, на Николая Баскова, который лжёт всем, что женится на Лопыревой.

Артисту крайне неприятно, что Дмитрий Билан обсуждает, как много алкоголя употребляет Алексей Панин. Актёр отмечает, что никогда не выпивал больше других, просто в отличие от других, он умудряется попадать в публичные скандальные истории, чего не желает остальным. Панин заявил, что ставит жирную точку в истории словесных перепалок в Сети и более не собирается тратить на указанных личностей время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии