Вверх

Сын Яны Рудковской попал в международный модельный бизнес

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко недавно снялся для каталога именитого международного бренда. Маленький Саша Плющенко попал в интернациональный модельный бизнес, что стало очередным поводом для гордости его звёздных родителей.

Сын Яны Рудковской попал в международный модельный бизнес


Пятилетний наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской продолжает становиться всё известнее. Недавно мальчика заметили в каталоге детской одежды бренда "Dior", пользующегося популярностью во всём мире. Это является настоящим прорывом. Александру уже удалось удивить мир российской моды, и теперь он угодил в международный модельный бизнес. Конечно же, данное не могло произойти без участия звёздных родителей юного дарования и их друзей. Портфолио Александра пополняется каждый год, его часто можно увидеть на обложках российских журналов, а благодаря Наталье Водяновой, которая находится в дружеских отношениях с Яной Рудковской, он снялся в лукбуке зарубежного бренда.

Яна Рудковская поделилась с подписчиками своей радостью в личном "Инстаграм". Она отметила, что не устает гордиться своим сыном Александром. Также она не стала скрывать тот факт, что попасть в зарубежный журнал её сыну помогла знаменитая модель Наталья Водянова. Продюсер поблагодарила свою знакомую за помощь.

Публикация Яны Рудковской собрала более сорока тысяч положительных отметок, пользователи социальной сети отметили, что Саша является большим молодцом. Некоторые заметили, что продвигать своего ребёнка с помощью связей - это неплохо, так как у него всегда должна быть запасная деятельность, кроме спорта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии