Вверх

Армена Джигарханяна срочно госпитализировали

Известного артиста Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали. Он внезапно почувствовал себя плохо, находясь в своём театре.

Армена Джигарханяна срочно госпитализировали


Артист Армен Джигарханян был срочно госпитализирован, так как очень плохо почувствовал себя, находясь в театре. Медики заподозрили у него грипп и доставили в больницу, где выяснилось, что он заразился опасным вирусом. Несмотря на боль в горле и неважное самочувствие, актёр принял решение, что простуда - это не причина, чтобы пропускать репетиции и переносить спектакль в собственном театре. Из-за вируса у него поднялось артериальное давление, и работники театра сразу же вызвали скорую помощь, опасаясь за самочувствие Армена.

Ранее Армен Джигарханян уже лежал в больнице по причине стрессового состояния. В ноябре прошедшего года его доставили в больницу, также увезли из театра. Тогда выяснилось, что у него имеются серьезные проблемы в отношениях с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сообщалось, что она давала ему какие-то лекарства неизвестного происхождения. После окончания их употребления артист стал более приветливым к окружающим, этой информацией делились инсайдеры из его близкого окружения.

Напомним, что Виталину Цымбалюк-Романовскую обвинили в мошенничестве и краже крупной суммы денежных средств со счетов своего супруга. Пара официально развелась, а по делу Виталины ведётся расследование. Примечательно, что дело пианистки находится под грифом секретности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ