Вверх

Вдова Олега Яковлева собирается оспаривать завещание

Летом прошлого года скоропостижно ушел из жизни вокалист коллектива "Иванушки International" - Олег Яковлев. Теперь вдова артиста Александра Куцевол собирается оспорить завещание. Об этом стало известно со слов племянницы покойного исполнителя Татьяны.

Гражданская супруга Олега Яковлева собирается оспаривать завещание


В 2017 году летом умер известный российский певец Олег Яковлев. О его личной жизни было известно совсем немного, поэтому почти никто не знал о его племяннице Татьяне. Представителям СМИ удалось узнать, что кроме Татьяны у Олега есть племянники: Марк и Гарик. Все они присутствовали на похоронах исполнителя. Татьяна в недавнем интервью поделилась, что ее с Александрой Куцевол, фактической женой Олега, сплотило общее горе, но в определённый момент их отношения разладились, и виной этому стало наследство.

Родственница музыканта поделилась, что с Куцевол в тот период времени она очень близко общалась, думала, что они подружились. Татьяна была так рада, что нашла подругу, и ей казалось, что Олег тоже был бы этому рад. Но Александра все испортила. Дело в том, что в завещании, составленном Олегом при жизни, не оказалось фамилии Куцевол. Александра произошедшее комментировать не стала, но известно, что она обращалась к участникам «Иванушек International» за денежной помощью.

Племянница Олега Яковлева утверждает, что он воспитывал ее с самого детства. По ее словам, Александра собирается оспаривать то самое завещание, в котором фактический супруг ей ничего не оставил. Примечательно, что публично Куцевол по данному поводу ничего не говорит. Кроме того, вдова солиста почти никогда не делает каких-то громких заявлений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии