Вверх

Мария Кожевникова поделилась теплой семейной фотографией

Актриса Мария Кожевникова редко делится с поклонниками семейными фотографиями в личном "Инстаграм", но на днях она разместила в своём микроблоге теплый семейный снимок, где запечатлен ее сын. О том, как зовут ее наследника, актриса пока еще не рассказала фолловерам.

Мария Кожевникова поделилась теплой семейной фотографией


В своем профиле в социальной сети "Инстаграм" актриса Мария Кожевникова опубликовала фотографию, на которой запечатлены ее супруг и сын. Известно, что матерью в третий раз Мария стала совсем недавно. На протяжении определённого времени она скрывала сына от чужих глаз и только на днях в первый раз показала подписчикам его фотографию. Теплый семейный снимок моментально получил массу положительных отметок и комментариев, подписчики артистки порадовались за её ребёнка, отметив, что малыш быстро растет.

Стоит отметить, что Мария по-прежнему держит в тайне имя своего ребёнка, но поклонники Кожевниковой предполагают, что она могла назвать его по святцам: Ильей или Серафимом. На днях малышу исполнилось шесть месяцев, именно в честь этого события артистка и разместила в микроблоге данную фотографию. Она написала, что мальчик был рождён в любви. Также актриса выразила удивление, что так быстро пробежало время, ведь мальчику уже целых шесть месяцев.

Напомним, что после родов третьего ребёнка Кожевникова села на диету и начала активные занятия спортом, делясь своими успехами в социальной сети. Собственным примером она смогла вдохновить подписчиц, которые начали также правильно питаться и следить за своими формами. Каждый день в "Инстаграм" Кожевниковой появляются слова благодарности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии