Вверх

Аглая Шиловская и Федор Воронцов впервые рассказали о тайной свадьбе

Аглая Шиловская и ее коллега Федор Воронцов в прошлом году сыграли тайную свадьбу. Это событие совпало по времени с трагедией – скончался отец Федора. Воронцов рассказывает, что едва успел получить от него благословение на свадьбу, а Шиловская уверена: после венчания они с Федором изменились в лучшую сторону.

Аглая Шиловская и Федор Воронцов впервые рассказали о тайной свадьбе
Не так давно Аглая Шиловская связала себя узами брака со своим коллегой Федором Воронцовым. Свадьба была тайной, и ее подробности долгое время тоже оставались тайными. Возлюбленный Аглаи рассказал, что со своей стороны он не спешил со свадьбой, хотя уже успел хорошо изучить свою вторую половинку. По словам Федора, его собственные родители поженились достаточно поздно. Но со временем он понял, что если возлюбленная хочет свадьбы, а отношения наполнены гармонией, то отказываться от бракосочетания не стоит.


Воронцов получил благословение на свадьбу с Аглаей от своего папы незадолго до его смерти. После этого Федор уже не сомневался в своем решении. Таким образом, свадьба состоялась фактически в трагический период их жизни. Но после церемонии венчания, по словам Шиловской, она стала мудрее, сдержаннее, терпеливее. Актриса считает, что и Федор тоже изменился в эту сторону. Хотя сам актер не считает, что свадьба что-то кардинально поменяла.

Теперь супруги твердо уверены, что их брак – это союз на всю оставшуюся жизнь. Аглая и Федор уверены, что их брак не распадется, по крайней мере, они приложат для этого все усилия. При этом влюбленные не отрицают, что у них у обоих вспыльчивые характеры. Но с этим они умеют справляться.

«Для нас очевидно: это навсегда, и все трудности мы должны пройти вместе, костьми лечь, чтобы семья не распалась», - говорит актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии