Вверх

Анастасия Волочкова призналась, что ее «возлюбленный» оказался ее другом

Анастасия Волочкова перед поездкой на Мальдивы сообщила, что у нее появился некий любимый мужчина. Однако теперь балерина призналась, что этим мужчиной оказался всего лишь ее хороший друг. Волочкова объяснила, что хотела всего лишь подшутить над завистливыми хейтерами и злостными комментаторами.

Анастасия Волочкова призналась, что ее «возлюбленный» оказался ее другом
После Нового года Анастасия Волочкова отправилась отдыхать на Мальдивские острова. А буквально за день до своего прибытия на Мальдивы опубликовала красноречивый пост, в котором рассказала о своем мужчине. Балерина дала понять, что у нее есть любимый человек, который дарит ей дорогие и приятные подарки и очень хорошо о ней заботится.


Вокруг этого известия от балерины возник большой ажиотаж. Анастасия дала понять, что очень счастлива, что живет в любви и достатке и намерена не обращать внимания на завистников и хейтеров.

Однако теперь Волочкова вновь прокомментировала положение вещей в своей личной жизни. Она внезапно сообщила, что мужчина, которого она сама именовала своим избранником, оказался всего лишь ее хорошим другом. Анастасия объяснила, что они с этим мужчиной всего лишь хотели разыграть своих недоброжелателей. По словам Волочковой, как только она сообщает хорошие новости о своей личной жизни, тут же появляется масса недовольных завистников:

«На самом деле Михаил – мой хороший знакомый. Мы с ним просто пошутили над завистливыми людьми, над безумными комментаторами, пишущими гадости уважаемым людям».

Звезда не устает повторять, что намерена жить так, как сама хочет, а не прислушиваться к мнению завистливых критиков. Она призывает хейтеров жить своей собственной жизнью, а не копошиться в чужих жизнях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии