Вверх

Антон Гусев пожаловался на бездействие авиакомпании, потерявшей его багаж

Антон Гусев и Виктория Романец прибыли отдыхать в Париж, но в аэропорту мужчина не досчитался своего чемодана. Спустя несколько дней Гусев пожаловался, что сотрудники авиакомпании ничего не делают, и он даже не может выйти с ними на связь.

Антон Гусев пожаловался на бездействие авиакомпании, потерявшей его багаж
2018-й год для Антона Гусева и Виктории Романец начался крайне неприятно. Пара посетила Прагу, а затем Францию, но оба путешествия оказались испорченными. В Праге они выяснили, что представители турфирмы оказались мошенниками, а по прилету во французскую столицу Антон не досчитался своего чемодана. Представители авиакомпании пообещали ему прислать багаж в течение пяти дней, но в настоящее время Гусев даже не может связаться с сотрудниками аэропорта.


По словам Антона, в Париже он потратил уже больше тысячи евро на еду и развлечения, но тем не менее его отдых оказался испорчен, так как молодой человек постоянно переживает из-за потерянного багажа. Он отметил, что в чемодане была масса ценных и дорогих вещей, в том числе документы, ключи от автомобиля и абсолютно новые и дорогие вещи и обувь.

Но больше всего Гусева огорчает в этой ситуации, что сотрудники авиакомпании попросту бездействуют. С течением времени ему никто ничего так и не сообщил по поводу потерянного багажа. А в парижском аэропорту, по словам Гусева, никто не разговаривает ни на каких языках, кроме французского. Поэтому выяснить у них что-либо крайне непросто.

Теперь Антон, по прилету в Москву, намерен жаловаться во все инстанции. В то же время, Гусев старается не зацикливаться на плохих мыслях и пытается наслаждаться отпуском в компании любимой жены.

🇫🇷 #ФРАНЦИЯ чемодан на месте.😉

A post shared by ANTON GUSEV (@antongusev89) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии