Вверх

Глюк’оZa рассказала о семейном отдыхе в Индии

Глюк’оZa с мужем и детьми отдыхает в индийском Гоа. Певица рассказала, что отпуск проходит спокойно, умиротворенно, он дает возможность выспаться, расслабиться, привести мысли в порядок и оздоровиться. А вот для деток Натальи и Александра отпуск получился не самым веселым – для них не предусмотрено никаких развлечений.

Глюк’оZa рассказала о семейном отдыхе в Индии
Певица Глюк’оZa проводит свой январский отпуск в компании мужа и дочерей. Семейство отправилось в Индию, на популярный курорт Гоа. Наталья рассказала, что в Индии побывала впервые в жизни, но о ней слышала только самые положительные отзывы. По словам певицы, ее знакомые говорили о Гоа, как о месте силы и духовности.


Изначально, как вспоминает Наталья, они планировали как следует повеселиться. Но по прибытию на место, планы изменились: Наташа и ее родные окунулись в спокойную, умиротворенную атмосферу, идеальную для тихого семейного отдыха. В ходе отпуска певица с мужем активно занимались йогой, в определенные дни выполняли кардио-упражнения. А первоочередной задачей для звезды было как следует выспаться.

В то же время в Гоа певица поняла, что там особого веселья не предусмотрено, в том числе и для детей. А поскольку с Натальей и Александром отправились их дочери, в этом плане отдых не был идеальным. Певица признает свою ошибку, понимая, что нужно было планировать отпуск с учетом этих особенностей. К тому же, дочери Натальи живут по строгому расписанию, их постоянно нужно чем-то занимать и как следует отдохнуть родителям, не думая о детях, не удается.

«Будем продумывать более духовные маршруты. Я ведь прекрасно понимаю, что Индия – не только пляж, это не тот курорт, на который надо ехать как в Турцию. А то место, куда я хочу вернуться, и еще не раз, проникнуться духом, пообщаться с местным народом, ощутить себя чище, найти ответы на вопросы», - добавила звезда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии