Вверх

Артур Согомонян рассказал о состоянии Армена Джигарханяна

Артур Согомонян, друг Армена Джигарханяна, сообщил, что сейчас состояние актера стабильное. По его словам, Армену Борисовичу стало плохо внезапно, хотя до этого он чувствовал себя хорошо, и ему решили вызвать скорую. Согомонян опровергает, что у актера диагностировали какие-то проблемы с сердцем.

Артур Согомонян рассказал о состоянии Армена Джигарханяна
Вечером 17 января стало известно о срочной госпитализации Армена Джигарханяна. Актеру и руководителю театра стало плохо, после чего его увезли в больницу прямо из его собственного театра. Артур Согомонян, который называет себя близким другом Армена Борисовича, рассказал о текущем состоянии актера.


По словам мужчины, Армен Борисович чувствует себя уже лучше, его состояние стабилизировалось. В то же время Согомонян отметил, что Джигарханяну стало плохо очень внезапно – никто в театре не подозревал, что такое может произойти.

«Практически весь день в среду он провел в театре, а когда вечером собрался уходить, пожаловался, что у него появилась сильная слабость. Мы решили не рисковать и вызвали врачей», - сказал мужчина.

Согомонян добавил, что за новогодние праздники Армен Борисович отлично отдохнул, восстановил силы и чувствовал себя замечательно. Более того, в последнее время актер отказался от своей трости, предпочитая передвигаться самостоятельно. В то же время, Артур Согомонян опровергает информацию относительно проблем с сердцем у Джигарханяна. По его словам, врачи не выявили никаких серьезных проблем с сердцем.

Не исключено, что Армен Борисович подхватил какую-то инфекцию, находясь в театре, так как сейчас у него появился кашель. Также, по словам мужчины, Армен Джигарханян начал жаловаться на боли в ноге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии