Вверх

Юлия Ковальчук собирается в первое путешествие с дочкой

Юлия Ковальчук сообщила, что начала собирать чемоданы в путешествие с маленькой дочуркой. В процессе сборов певица поняла, что с собой нужно брать слишком много всего, к тому же необходимо полностью обновить гардероб. Юлия не рассекретила пункт назначения, но сообщила, что погода в этой стране будет умеренной.

Юлия Ковальчук собирается в первое путешествие с дочкой
В прошлом году Юлия Ковальчук впервые стала мамой, и теперь главный приоритет для нее – воспитание дочки. Недавно певица решилась впервые взять девочку с собой в отпуск. Звезда пока не раскрывает пункт своего назначения, но дает понять, что погода там будет вполне умеренной – на уровне +15.


В процессе подготовки к путешествию Юлия Ковальчук столкнулась с серьезной проблемой. Исполнительница внезапно поняла, что в списке вещей, которые она намеревается упаковать в чемоданы, слишком много пунктов. В какой-то момент звезда даже растерялась и решила просто расслабиться, не зацикливаясь на этой проблеме.

О, май Гад!- сказала я себе, когда поняла, что надо потихоньку собираться в отпуск с малышкой!!! И вроде бы ничего сверхъестественного в этом нет, но когда пункты в списке перевалили за 20, я решила выдохнуть и расслабиться))🙈💆‍♀️ учитывая, что летим не в дикую жару-я поняла, что на +15 пора собирать новый гардероб. Кстати пишите свои мастхэвы на эту погоду, потому что часть я уже набрала, ограбив магазин @isolapiccolo . Надо признать, что я никогда не была шопоголиком, но тут мои глазки разбежались от многообразия и мимишности, и да, по-моему, чемодан дочи будет больше наших)))! Итак, жду ваших советов и важных штучек)!! #юлияковальчук #juliakovalchuk #певица #ведущая #мама #отпуск #Isolapiccolo #детскийбутик #стильдети #дети #детскаяодежда #детскаямода #инстамама #одеждадлядевочек #одеждадлядетей #бутикдетскойодежды #детскаяодеждамосква #модныйlook #kidsfashion #стильныедетки

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

А, учитывая, что Ковальчук с дочкой летит в страну с умеренным климатом, ей пришлось начать собирать совершенно новый гардероб. Певица даже обратилась за помощью к своим подписчикам с просьбой дать несколько рекомендаций об этом. Правда, часть чемодана Юлия уже успела собрать, купив несколько новых вещей.

Подписчики согласились, что в путешествиях с маленькими детьми детский чемодан всегда оказывается намного больше взрослого, потому как ребенок требует не только большого запаса разнообразной одежды, но еще и детской еды, различных препаратов по уходу и профилактике и прочее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии