Вверх

Елену Ксенофонтову ожидают два судебных заседания в феврале

Бывший муж Елены Ксенофонтовой не появился на судебном заседании 17 января, и теперь его перенесли на февраль. Всего в феврале запланировано два заседания. Сейчас Ксенофонтова отстаивает свои права на квартиру.

Елену Ксенофонтову ожидают два судебных заседания в феврале
Актриса Елена Ксенофонтова продолжает судиться с бывшим мужем. Судебные разборки продолжаются уже несколько лет, и теперь бывший супруг Елены пытается лишить ее жилья. Если это произойдет, Ксенофонтова окажется в критическом положении. Сейчас актриса старается защитить свои права во что бы то ни стало.


Постоянные судебные разбирательства плохо сказываются на психическом состоянии Елены. Вчера, семнадцатого января, должно было состояться очередное заседание. Однако бывший муж Елены так на него и не явился, сославшись на выполнение служебных обязанностей по своей профессии. В итоге, заседание пришлось перенести. Следующее состоится пятого февраля. Причем в феврале Елене как минимум дважды придется явиться в суд. Перед перенесенным заседанием Елена и Александр второго февраля встретятся по факту разбирательств о порядке общения с дочкой и определении места жительства.

Александр является профессиональным адвокатом. По словам Елены, мужчина был прекрасно осведомлен о том, как проходят судебные процессы и как он мог привлечь Ксенофонтову к ответственности. Потому сполна пользуется своими знаниями.

Разбирательства бывших супругов начали с того, что Александр обвинил Елену в избиении. Хотя сама актриса с этим не согласна. Женщина рассказала, что именно муж первым напал на нее, а она инстинктивно отбивалась. Но адвокат добился наказания для Елены за домашнее насилие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии