Вверх

Полина Гагарина прибыла на Мальдивские острова

Полина Гагарина с семьей начинает свой отпуск на Мальдивских островах, которые сама певица считает райским местом. Исполнительница уже успела похвастаться своей фигурой, выложив короткий ролик. Перед поездкой Гагариной пришлось потратить немало сил на сбор вещей.

Полина Гагарина прибыла на Мальдивские острова
Несколькими днями ранее Полина Гагарина анонсировала свой отпуск. Певица долго и тщательно собирала чемоданы, ведь в этот раз звезда летела отдыхать с маленькой дочкой Мией, а вещей для девочки оказалось не меньше, чем для самой Полины.


Но вот, наконец, звездное семейство прибыло к пункту назначения. Гагарина с мужем выбрали Мальдивские острова, с которыми они уже прекрасно знакомы. Добравшись до своего отеля, Полина без смущения сообщила, что они попали «в рай». Естественно, погода на Мальдивах просто замечательная, а сервис поставлен на высший уровень.

Звезда уже успела поделиться коротким позитивным видеороликом со своим участием. Певица позирует в купальнике, демонстрируя прекрасную фигуру. Судя по всему, исполнительница ничуть не испортила фигуру в период новогодних праздников. Полина Гагарина выполняет прыжок, который запечатлен на видео, каждый раз, когда отправляется на пляжный курорт. Преданные поклонники певицы смогли заметить, что такие фотографии стали своего рода «визитной карточкой» звезды.

Гагарина пока не рассказывает, как перенесла полет маленькая Мия. Но времени еще предостаточно – семья только-только прилетела на отдых, и Полина еще успеет поделиться всеми подробностями перелета и «райского» отдыха.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии