Константин Ямпольский, участник «Битвы экстрасенсов», скончался в Воронеже

0 комментарии 403

Константин Ямпольский, участник шоу «Битва экстрасенсов» ушел из жизни в возрасте 33 лет. Невеста Константина сообщила, что в последнее время мужчина злоупотрел спиртными напитками. Женщина по имени Надежда рассказывает, что они строили большие планы на семейную жизнь.

Константин Ямпольский, участник «Битвы экстрасенсов», слся в Воронеже
Участник одного из предыдущих сезонов «Битвы экстрасенсов» Константин Ямпольский скоропостижно слся. Трагедия произошла в городе Воронеж. На момент смерти Константину было всего 33 года. По предварительным сведениям, Ямпольский слся от острой сердечной недостаточности.


Смерть бывшего участника мистического шоу подтвердили его друзья, а также его возлюбленная. Женщина по имени Надежда Воробей рассказала, что в последнее время Константин злоупотрел алкоголем, в том числе и на новогодние праздники. По ее сведениям, мужчина слся в ночь на двенадцатое января. Надежда сообщила также, что на тот момент она находилась в Москве, потому на момент кончины Константина не была рядом с ним.

Также Воробей раскрыла подробности их отношений. По ее словам, отношения между ними были очень серьезными, а в этом году они даже планировали расписаться. В настоящее время женщина находится в беременном положении. Из-за этого она отсутствовала на похоронах Константина.

Сейчас женщина лежит в больнице на сохранении. Но как только ее выпишут, она планирует отправиться на могилу Ямпольского. Надежда рассказывает, что сам Константин был оптимистично настроен насчет своего здоровья. Мужчина рассчитывал, что проживет не менее ста лет.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии