Вверх

Муж Наташи Королевой отреагировал на язвительные комментарии

Наташа Королева тепло поздравила Игоря Николаева с его днем рождения, чем спровоцировала бурную реакцию критиков. Недоброжелатели отметили, что Наталья и Игорь были замечательной парой. Нынешний муж певицы Сергей Глушко, дал достойный ответ на критику, заявив, что предпочитает не копаться в прошлом.

Муж Наташи Королевой отреагировал на язвительные комментарии
Днем ранее свой день рождения отмечал Игорь Николаев. Артиста поздравили многочисленные российские звезды – коллеги именинника. Среди них оказалась и певица Наташа Королева, с которой Николаева связывало в прошлом не только творчество, но и романтические отношения. Исполнительница опубликовала красноречивый пост у себя в микроблоге, назвав Николаева «Дельфином». Это стало отсылкой к знаменитой песне «Дельфин и Русалка».


Казалось бы, в этом нет ничего удивительного, но хейтеры Королевой нашли повод для критики. Недоброжелатели обратили внимание, что Наталья и Игорь в свое время были потрясающей парой. Многие выразили сожаление, что они расстались.

Нынешний муж Королевой, Сергей Глушко, некоторое время игнорировал язвительные комментарии от недоброжелателей. Но в конечном итоге, все же решил ответить. Сергей написал, что не копается в прошлом, а предпочитает жить настоящим. Глушко добавил, что желает этого и всем остальным. Более того, мужчина присоединился к поздравлениям в адрес именинника. Такой достойный ответ от мужа Натальи оценили многие фолловеры.

Королева и Глушко вместе уже достаточно долго. Они неоднократно заявляли, что абсолютно счастливы в браке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии