Вверх

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не стесняются купаться в одном бассейне

Ольга Бузова опубликовала очередную фотографию с Тимуром Батрутдиновым, на которой они оба запечатлены в бассейне. В описании к снимку Бузова привела красноречивую цитату из романа Достоевского.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не стесняются купаться в одном бассейне
Первые шутки о том, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов стали бы отличной семейной парой, появились еще перед Новым годом, когда они опубликовали совместный снимок со съемок. В настоящее время Ольга и Тимур вместе отдыхают в Таиланде. Как утверждает Ольга, они совершенно случайно оказались на одном острове, причем приватном. А Тимур дал понять, что они с Ольгой – холостяки, потому вольны делать что хотят.


Однако последняя совместная с Батрутдиновым фотография в микроблоге Бузовой совсем не выглядит шутливой или дружеской. На снимке Тимур с довольным лицом, находясь в бассейне, держит на руках Ольгу Бузову. Тем самым пара доказала: они не только отдыхают на одном приватном острове, но еще и плавают в одном бассейне и не стесняются обниматься.

Еще более любопытной оказалась подпись к этому снимку. Ольга привела цитату из одного из своих любимых произведений – романа «Идиот» Федора Достоевского:

«Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..»

Более того, звезда оставила красноречивый хэштег – две буквы «ББ», что, скорее всего, является отсылкой к фамилиям знаменитостей – Бузова и Батрутдинов. Тимур пока публикует гораздо более скромные фотографии с Ольгой. А фолловеры знаменитостей регулярно устраивают бурные дискуссии на тему их возможного романа. Впрочем, действительно весомых доказательств, что Тимура и Ольгу связывают романтические отношения, пока нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии