Вверх

Ксения Бородина с мужем и детьми отправилась на Сейшелы

Ксения Бородина сообщила, что летит на Сейшельские острова – работать на съемках «Дома-2». Ведущая вылетела на острова в компании мужа Курбана и их деток – пока Ксения будет работать, ее семья сможет насладиться отдыхом.

Ксения Бородина с мужем и детьми отправилась на Сейшелы
Миллионы поклонников по всей стране считают работу Ксении Бородиной на «Доме-2» работой мечты, и не удивительно. Телеведущая имеет возможность совмещать работу с отдыхом на райских Сейшельских островах. Более того, у нее есть возможность увезти с собой свою семью. Такая практика не в новинку для Ксении и ее мужа. А недавно Бородина, Омаров и их детки снова отправились на Сейшельские острова.


Ведущая опубликовала фотографию из салона самолета. Рядом с ней разместились ее дочери – Маруся и Тея. Ксения объяснила, что их папа фотографирует, поэтому его нет на снимке. Вскоре снимок из салона самолета опубликовал и сам Курбан Омаров. Мужчина рассказал, что у него не получается уснуть в пути, будь то поезд или самолет. Потому пока все наслаждались сном, Курбан боролся с бессонницей.

Руссо туристо облико морале😂😂

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Естественно, полноценно насладиться райским отдыхом на одном из самых престижных курортов мира у Ксении не получится. Ей придется много работать с участниками реалити-шоу, сниматься в эфирах. А вот для Курбана Омарова, а также для деток получится полноценный отпуск. Семейство заселится на роскошную виллу. А погода Сейшелах сейчас великолепная.

Ранее Ксения рассказывала, что детки давно предвкушали эту поездку. Особенно памятной она должна оказаться для маленькой Теи. Девочка будет учиться плавать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии