Вверх

Роман Гриценко ухаживает за Бузовой на расстоянии

Роман Гриценко признался, что ему неприятно видеть, как Ольга Бузова отдыхает в Таиланде с Тимуром Батрутдиновым. Парень намерен несмотря ни на что продолжать ухаживать за ведущей. Роман связался с ней посредством видеосвязи и исполнил песню собственного сочинения.

Роман Гриценко ухаживает за Бузовой на расстоянии
Молодой участник «Дома-2» Роман Гриценко не оставляет попыток добиться расположения Ольги Бузовой. Прямо сейчас их разделяют тысячи километров – звезда отдыхает в Таиланде, в компании своих друзей и Тимура Батрутдинова. Они публикуют эффектные совместные снимки и ведут себя как влюбленная пара, хоть и не подтверждают свои отношения.


А Гриценко в это время остается в Москве. Молодой человек активно общается с подписчиками. Фолловеры активно интересуются, как Рома относится к тому, что Ольг отдыхает с телезвездой на приватном острове. Гриценко не стал скрывать, что ему это не очень приятно.

«То, что Оля отдыхает с Тимуром, неприятно, конечно, но меня это не останавливает», - говорит парень.

Молодой человек ранее заявил: понимает, что после всех своих ошибок добиться взаимности со стороны Ольги Бузовой ему будет непросто. Но в то же время парень намерен идти до конца. По его словам, лучше добиваться признания девушки, которую искренне любишь, чем строить отношения с той, которая не нужна.

Свои слова Гриценко подтверждает делом. На съемках очередного эфира «Дома-2» Роман связался с Ольгой посредством видеосвязи, и исполнил для нее песню собственного сочинения. Музыкальное сопровождение стихам Ромы обеспечила Катя Зиновьева. В конце своей песни Роман предлагает Бузовой «стать моей». Примечательно, что Гриценко активно поддерживают другие участники проекта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии