Вверх

Екатерина Никулина сообщила о расставании с Ильей Глинниковым

Екатерина Никулина и Илья Глинников разошлись спустя несколько месяцев отношений. Все это время паре приходилось опровергать, что они расстались, но недавно они действительно разошлись. Екатерина объяснила, что они не сошлись характерами, но расстались хорошими друзьями.

Екатерина Никулина сообщила о расставании с Ильей Глинниковым
Илья Глинников и Катя Никулина стали одной из самых перспективных пар в истории шоу «Холостяк». Молодые люди сразу же ясно дали понять, что намерены строить отношения и даже организовать свадьбу. В течение всего времени их отношений то и дело появлялась информация об их ссорах и расставании. Но Илья и Екатерина ее опровергали. В этот раз Никулина из первых уст сообщила, что они расстались.


По словам победительницы «Холостяка», они с Ильей не сошлись характерами, потому приняли решение разойтись. При этом Никулина подчеркнула, что расстались они хорошими друзьями. А объявить о расставании решили, чтобы окружение перестало воспринимать их как влюбленную пару.

«Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения. Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару, и у каждого была своя жизнь», - сообщила Катя.

Также Екатерина дала понять, что не жалеет о романе с Ильей. По ее словам, отношения с Глинниковым оставили в ее памяти множество незабываемых моментов. Илья и Катя много путешествовали, устраивали незабываемые развлечения, а Глинников баловал свою девушку приятными сюрпризами.

Теперь Никулина планирует сосредоточиться на своей карьере. Звезда реалити-шоу занимается музыкой. Девушка готовит свой первый релиз. Екатерина рассказывает, что ее музыкальный стиль будет необычным, а анонс первой премьеры она обязательно сообщит поклонникам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ