Вверх

Избранница Прохора Шаляпина не спешит отвечать согласием на его предложение

Прохор Шаляпин сообщил, что его девушка Татьяна Гудзева пока не ответила на его предложение. Исполнитель не ожидал, что Таня попросит время для раздумий. Сам Прохор доволен нынешним статусом их отношений, а мама Гудзевой не одобряет союз дочери с Шаляпиным.

Избранница Прохора Шаляпина не спешит отвечать согласием на его предложение
Прохор Шаляпин очень счастлив в отношениях со своей избранницей Татьяной Гудзевой. Недавно музыкант даже сделал любимой девушке предложение руки и сердца – та похвасталась роскошным обручальным кольцом. Однако, как рассказал исполнитель, с окончательным ответом его невеста пока не спешит.


Оказывается, Татьяна приняла красивый дорогой подарок от Прохора, но конкретного ответа не дала. Девушка намерена «подумать», прежде чем соглашаться стать его женой. Еще одной преградой к свадьбе может стать реакция мамы Татьяны. Шаляпин признал, что его потенциальная теща не в восторге от отношений дочери с артистом. После того, как он сделал девушке предложение, реакция ее мамы была бурной.

Шаляпин не скрывает, что отчасти расстроен реакцией Гудзевой на его предложение. Он не ожидал, что девушка ответит так уклончиво. По его словам, он полагал, что именно Тане в первую очередь нужно это замужество. Сам исполнитель уверяет: ему и без свадьбы комфортно в отношениях со своей избранницей.

По словам Прохора, Таня не является публичной персоной, но она вполне обеспеченный человек. У молодой девушки имеются две квартиры в столице. Шаляпин считает себя народным артистом, а на Руси, по его словам, издавна принято, чтобы у невесты было хорошее приданое.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии