Вверх

Ольга Бузова нашла идеальное место для своей свадьбы

Ольга Бузова осталась под настолько большим впечатлением от отдыха на приватном острове в Таиланде, что решила сыграть на нем свою будущую свадьбу. По ее словам, на острове есть несколько вилл со всем необходимым. Ольга уверяет, что случайно оказалась на этом острове рядом с Тимуром Батрутдиновым.

Ольга Бузова нашла идеальное место для своей свадьбы
Ольга Бузова продолжает наслаждаться насыщенным отпуском на приватном острове в Таиланде. Звезда очень активно делится новыми снимками, видеороликами, интересными историями в своем «Сторис». Самая интересная тема отпуска Бузовой – ее взаимоотношения с Тимуром Батрутдиновым. Ольга не просто публикует совместные снимки с Тимуром, но недавно еще и прямо заговорила о свадьбе. Правда, не уточнила, с кем именно эта свадьба состоится и когда.


Общаясь с подписчиками, певица заявила, что находит место, где она отдыхает, идеальным местом для свадьбы. По ее словам, там есть все необходимое для роскошного бракосочетания.

«Сегодня я была в раю, и мне кажется, я знаю, где буду выходить замуж. Целый остров, и на нем только мы… Это частный остров-курорт. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания», - заявила звезда.

По ее словам, на острове есть отельный комплекс, который включает в себя несколько просторных вилл со всем необходимым для комфортного проживания. В комплексе есть бассейны, СПА, фитнес-залы, кинотеатр. Ольга считает, что на таком приватном острове свадьба стала бы свадьбой мечты.

Бузова уверяет, что они с Батрутдиновым оказались на этом приватном острове совершенно случайно. При этом свои совместные с ним фотографии Ольга подписывает очень смело, делая очевидные намеки на то, что между ними что большее, чем просто дружба. В то же время, действительно серьезных доказательств их романа нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии