Анастасия Тарасова ответила на критику зоозащитников

0 комментарии 1 087

Анастасия Тарасова спровоцировала бурную реакцию подписчиков, сделав рекламу одежды из натурального меха. Девушка ответила критикам, сообщив, что в свое время она вообще не ела мясо, но это по сказалось на ее здоровье.

Анастасия Тарасова ответила на критику зоозащитников
Жена Дмитрия Тарасова Анастасия оказалась в эпицентре скандала в социальной сети. Днем ранее она опубликовала фотографию, на которой она позирует в одежде из натурального меха и расхваливает производителя этой куртки. Эффектный наряд Анастасии Тарасовой понравился далеко не всем ее подписчикам. В частности, активизировались зоозащитники, которые раскритиковали ее за рекламу вещей из меха животных.


View this post on Instagram

Для меня меховая джинсовка , как черное платье - мастхэв в гардеробе? от @romana_furs! Такая курточка хорошо подходит для зимы: отделана натуральным мехом песца и выглядит космически? Вы уже наверняка заметили, сколько хайпа вокруг нее!?? Только не нарвитесь на копии, когда будете покупать! Если хотите, чтобы куртка долго прослужила и отлично выглядела - берите ее у @romana_furs! Качество бомбическое!?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Резонанс оказался настолько большим, что Анастасии пришлось опубликовать отдельный пост с ответом своим критикам. Девушка затронула тему потребления мяса. Она рассказала, что в ее жизни таки был период, когда она в течение более трех лет не употрела мясо. По ее словам, многие из ее окружения советовали ей перейти на такой рацион – якобы он полезен для здоровья и самочувствия. Но из-за полного отсутствия мяса в организме вес Анастасии уменьшился до критического показателя – до 42 килограмм.

Кроме того, в то время девушка уделяла много времени учебе, и ее организм начал сдавать. У Насти начались проблемы с сердцем, энергии ни на что не хватало. А врачи порекомендовали ей вернуть в рацион мясо. С тех пор Тарасова не является вегетарианкой. Она считает, что единого мнения на этот счет быть не может. Потому она призывает зоозащитников не спорить по этому поводу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ