Вверх

Татьяна Навка поделилась трогательными кадрами с дочкой

Татьяна Навка с дочерью Надеждой отдыхает на пляжном курорте. Фигуристка опубликовала трогательное видео, на котором Надя усердно разрисовывает свое личико красным карандашом, объяснив, что хочет нарисовать котенка. Татьяна с юмором отнеслась к необычному, но веселому занятию наследницы.

Татьяна Навка поделилась трогательными кадрами с дочкой
Татьяна Навка проводит отпуск на пляжном курорте. Компанию знаменитой фигуристке составляет ее младшая дочь Надя, родившаяся в браке с Дмитрием Песковым. Последние публикации в «Инстаграм» Навки посвящены младшей дочери. Фигуристка демонстрирует идиллию мамы и дочери, а подписчики усыпают их комплиментами.


На одном из опубликованных видеороликов Татьяна сняла девочку в процессе нанесения «макияжа». Надя усердно красит лицо карандашом красного цвета, причем буквально всю кожу лица. Когда Татьяна спрашивает девочку о том, чем она занимается, Надежда спокойно объясняет, что рисует котенка. Судя по всему, наследница фигуристки находит такое занятие очень веселым. Ее мама удивилась, что котенок получается красным, но Надя лишь отреагировала на это милым «мяу». Сама Навка с юмором отреагировала на необычное занятие девочки:

«Вот такой у нас котенок!!! Главное не мешать творческому процессу».

Незадолго до этого Татьяна поделилась порцией трогательных фотографий, на которых она запечатлена с дочкой на шезлонге у бассейна. Снимки получились невероятно красивыми, нежными и трогательными, а поклонники усыпали маму и дочку комплиментами и десятками тысяч лайков. Татьяна и Надежда наслаждаются умиротворенным, гармоничным отдыхом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии