Вверх

Элина Мазур считает, что бывшая жена Джигарханяна желала ему смерти

Бывшая представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что пианистка слишком много лгала обществу. Также Элина считает, что Виталина желала смерти своему бывшему мужу Армену Джигарханяну. Обо всем этом она рассказала в ходе недавнего интервью.

Элина Мазур считает, что бывшая жена Джигарханяна желала ему смерти


В течение определённого времени Элина Мазур представляла интересы Виталины Цымбалюк-Романовской - супруги артиста Армена Джигарханяна. Она сознавалась ранее, что помогла осуществить развод пары так, чтобы Виталина смогла обогатиться. Кроме того, в недавнем интервью Элина Мазур призналась, что бывшая супруга актёра платила ей деньги за помощь в делах, касающихся театра. Сразу же после того, как Виталина получила желаемое, общаться с Мазур она прекратила. Теперь Элина решила рассказать всю правду, и заявила, что пианистка на самом деле желала смерти своему мужу.

По словам Элины Мазур, Виталина несколько раз позволяла себе задаваться вслух вопросом о том, когда же на самом деле умрет Джигарханян. Сначала Мазур помогала супруге артиста, потому что у нее были долги по кредитам и кое-какие финансовые проблемы. По ее словам, Виталина является отличным дипломатом, который способен вовремя избежать конкретных формулировок. Над Элиной она поставила задачу: отодвинуть её от личной жизни Армена Борисовича и оставить за ней всё имущество, это Мазур и выполнила.

Напомним, что в одной из телевизионных передач Элина Мазур обратилась к Армену Джигарханяну с просьбой о прощении. Она поделилась, что ей очень стыдно за то, что она помогала Виталине.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии