Вверх

Анна Семенович снялась в откровенной фотосесии

Певица Анна Семенович радует поклонников новыми публикациями в личном профиле "Инстаграм". Зимние каникулы она провела на Бали, где поучаствовала в откровенной фотосессии. Ради таких снимков она пригласила местного русского фотографа.

Анна Семенович снялась в откровенной фотосесии


Анна Семенович в личном микроблоге разместила снимок, который сделала на Бали. Ради откровенной фотосессии она пригласила поработать с ней русского местного фотографа. Фотографии в стиле "ню", которые сделал для нее фотограф, поп-дива в Сети публиковать не стала, однако порадовала поклонников снимком в купальнике, который тоже является довольно откровенным. Мнения поклонников на данную фотографию были неоднозначными. Одни похвалили артистку за формы и фигуру, а другие отметили, что Анне не стоит показывать свои прелести посторонним.

Отметим, что певица очень тщательно готовилась к этому отпуску, она даже отважилась пойти на дорогостоящую процедуру "армопластику", которая является своеобразной липосакцией, только делают её с помощью рук, без вмешательства хирургов. Для Семенович указанная процедура стала настоящим открытием, она поделилась впечатлениями со своими поклонниками. По словам Анны, армопластика выводит токсины и улучшает лимфодренаж.

Анна Семенович является очень популярной российской певицей. Кроме вокальных данных, она всегда притягивает к себе внимание поклонников своей фигурой и аппетитными формами, которые не боится демонстрировать окружающим.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии