Вверх

Фанаты Ксенофонтоновой решили поддержать актрису

Фанаты звезды телесериала "Кухня" Елены Ксенофонтовой решили поддержать ее и организовали масштабный флешмоб. Она никак не может урегулировать проблемы, которые возникли в ее отношениях с экс-супругом. Конфликтуют они не только из-за порядка общения с дочкой, но и из-за недвижимости.

Фанаты Ксенофонтоновой решили поддержать актрису


Известная актриса Елена Ксенофонтова продолжает судебные разбирательства с бывшим мужем, с которым она проживала в фактическом браке. Поводом для очередных разногласий оказалась квартира, которую Александр когда-то ей подарил. Дарственную можно расторгнуть в том случае, если дарителю был причинен телесный ущерб со стороны того, кому был сделан подарок. Муж артистки написал заявление, что она избила его, и Елену признали виновной.

Друзья и поклонники актрисы считают это несправедливым и требуют пересмотра дела. Елену обвинили в том, что она побила своего мужа, но фанаты верят, что артистка не совершала этого. Пользователи Сети организовали флешмоб в поддержку телезвезды, а также создали петицию.

Почитатели Елены делают снимки с текстом "Голос Елены Ксенофонтовой должен быть услышан!". Они сопровождают многочисленные фотографии хештегом "молчать нельзя говорить". В обращении фанатов артистки указывается, что экс-муж Елены Александр Рыжих виновен. Защитники Елены требуют, чтобы судья пересмотрел описанное дело и вынес правильное решение. Отметим, Максим Виторган тоже решил поддержать Ксенофонтову, он вместе с поклонниками выступил в ее защиту.

На сегодняшний день петицию подписали более 3000 человек. Пользователи сети активно обсуждают происходящее, отмечая, что права женщин должны быть защищены.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии