Вверх

Милош Бикович встретился с Бенедиктом Камбербэтчем

Сербский актёр Милош Бикович разместил в своём "Инстаграм" видеозапись с голливудской кинозвездой - Бенедиктом Камбербэтчем. На видеоролике видно, как артисты пожимают друг другу руки и позируют фотографам. Кроме того, в его микроблоге появилось несколько фотографий с этой знаменательной встречи, которая проходила в Швейцарии.

Милош Бикович показал фотографию с Бенедиктом Камбербэтчем


На днях в Швейцарии состоялась встреча знаменитостей, куда сербский актёр Милош Бикович направился после празднования своего тридцатилетия. Презентом, который он получил к юбилею, было сотрудничество артиста с дорогостоящим брендом наручных часов. Послом той марки оказался голливудский актёр - Бенедикт Камбербэтч. Кроме позирования совместно на красной дорожке, кинозвезды полюбовались выставкой часового искусства в Женеве.

Милош Бикович уже не в первый раз общается с такими звёздами. В прошлом году, например, он снимался в фантастической киноленте "За гранью реальности", где его партнёром по съёмочной площадке был сам Антонио Бандерас. Испанцу довелось исполнить роль отца персонажа Милоша. Ранее сербский актёр вспоминал о том, во время съёмок фильма не обходилось без казусов. Например, Антонио Бандерас является весьма импульсивной знаменитостью, однажды он обиделся и ушел со съёмок, в итоге всем пришлось уговаривать его продолжить работу.

Отметим, сербского актёра скоро можно будет наблюдать в мелодраме "Лёд", где он исполнил главную роль вместе с актрисой Аглаей Тарасовой. Данный фильм рассказывает об истори перспективной фигуристки, которая она получает серьёзную травму, грозящую ей потерей карьеры. Лента выйдет на экраны 14 февраля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии