Вверх

Алексей Воробьев в день рождения рассказал о личной жизни

Алексей Воробьев отмечает 19 января свой 30-летний юбилей. Актер недавно объявил, что состоит в отношениях, свою возлюбленную он любит и уважает, но со свадьбой пока не спешит. Воробьев уверяет, что ради своей избранницы готов отказаться от всех других девушек.

Алексей Воробьев в день рождения рассказал о личной жизни
Сегодня, 19 января, свой день рождения отмечает Алексей Воробьев, являющийся на сегодня популярным актером, певцом, музыкантом, режиссером, участником реалити-шоу и владельцем массы престижных наград в разных направлениях творчества. Алексею исполняется тридцать лет. До недавнего времени он оставался одним из самых завидных женихов страны. Но недавно Воробьев сообщил, что состоит в отношениях.


Имя своей девушки Алексей не раскрывает. Да и вообще любую информацию о ней он пока тоже тщательно скрывает. Воробьев признается, что влюблен, счастлив в отношениях и считает свою нынешнюю избранницу невероятной девушкой. Ради нее он готов отказаться не просто от всех остальных девушек, но и даже от легкого невинного флирта с другими.

А вот к свадьбе он пока не готовится, по крайней мере, в ближайшей перспективе. Алексей не отрицает, что сам он уже хотел бы связать себя узами брака с возлюбленной. Но в то же время он не хочет спешить:

«Об этом пока рано говорить. Я долго тренируюсь, чтобы взяться за снаряд один раз и выйти с ним на Олимпиаду. Под своим флагом».

В свое время Алексей встречался со многими знаменитыми ныне девушками, но сам актер уверяет: для него совершенно неважна медийность. Кроме того, Воробьев назвал главную черту, которая должна быть в девушке его мечты – юмор. В остальном, по мнению Алексея, не может быть четких требований и соответствий, ведь каждая девушка по-своему прекрасна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии