Вверх

Дана Борисова показала дорогостоящую обновку

Телевизионная ведущая Дана Борисова часто радует своих поклонников публикациями в личном "Инстаграм". Свой микроблог она вела даже когда находилась на реабилитации от наркотической зависимости в Таиланде. На этот раза теледива рассказала подписчикам о своей новой дорогостоящей обновке.

Дана Борисова поделилась фотографией дорогостоящей обновки


Дана Борисова поделилась в личном "Инстаграм" с подписчиками фотографией, на которой она запечатлена в новой шубе. Данный пост показался поклонникам теледивы необычным, так как она крайне редко вообще рассказывает о таких дорогих покупках. Зачастую Дана делилась с фолловерами новостями из своей реабилитационной жизни в Таиланде, а также переживаниями, касающимися её любимой дочери Полины. Поэтому реакция подписчиков на пост с шубой была неоднозначной. Некоторые восприняли публикацию адекватно и посоветовали Дане приобрести шубу покороче, чтобы было видно ноги, а другие спросили, не рановато ли размещать рекламные посты после того, как она только начала приходить в себя из-за лечения.

Стоит отметить, что в публикации Даны Борисовой с шубой поставлены хештеги "антинаркотический лагерь", "национальный антинаркотический союз". Судя по всему, это отчасти является благотворительным постом, что смогли понять лишь некоторые фолловеры телеведущей. Конечно же, у Даны нашлись заступники, которые вступили в словесную перепалку с её хейтерами.

Напомним, что недавно Дану Борисову раскритиковали за слишком яркий макияж на фотографии на фоне церкви. Пользователи социальной сети посоветовали телезвезде не выставлять свою веру напоказ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии