Вверх

Александр Ревва рассказал, как нужно бороться со злом

Известный российский комик Александр Ревва стал героем свежего выпуска телешоу "Деньги или позор", после которого поделился с журналистами секретами и мечтами, которые хотел бы осуществить. Также юморист рассказал о собственных методах борьбы со злом и отношениях со своими родными.

Александр Ревва рассказал, как нужно бороться со злом


Недавно в эфир вышел первый выпуск в наступившем году телевизионной передачи "Деньги или позор", героем которой стал Александр Ревва. После телешоу он поговорил с представителями СМИ, в ходе чего сообщил о том, как складываются у него взаимоотношения с семьей, поделился своими мечтами, а также способами борьбы со злом. Ревва признался: телеведущий скандального шоу дядя Витя смог вывести его из себя злыми шутками, но Александр знал, как сдержать себя в руках. Артист продемонстрировал настоящую выдержку, отвечая на злобные шутки смехом и добром, в этом и заключается его главный секрет борьбы со злом.

Что касается осуществления мечты, то юморист хотел бы сняться в фильме, где по сценарию он бы расстрелял того самого телеведущего дядю Витю. Александр позвал шоумена сняться во второй части "Бабушек лёгкого поведения", где он мог бы исполнить роль самого себя. Расстрелять дядю Витю на пятой минуте фильма с некоторых пор стало мечтой для комика.

По словам Александра, у него хорошо складываются отношения с семьей. Его домочадцы являются первыми и важнейшими в жизни критика, особенно его супруга Анжелика. Он всегда советуется с родными и близкими, прислушивается к их мнению, и все свои шутки сначала пробует на домашних.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии