Вверх

Алексей Воробьев рассказал о карьере и рабочих путешествиях

Алексей Воробьев много путешествует, часто меняя рабочие локации. Его родственники остаются в России, но Воробьев не считает, что им нужно переезжать вслед за ним. Алексей, начиная свою карьеру как актер и певец, обучился закадровой работе, и сейчас умеет объединять все виды деятельности.

Алексей Воробьев рассказал о карьере и рабочих путешествиях
Сегодня, девятнадцатого января, Алексей Воробьев празднует свой юбилей. В честь тридцатилетия актер, режиссер и певец активно дает интервью о своей личной жизни и карьере.


В последние годы актер очень много путешествует по миру, тем самым надолго разлучаясь со своими родными и близкими. Большую часть времени он проводит в Соединенных Штатах, а в прошлом году основную часть работы выполнял в Канаде. При этом его близкие родственники живут в Санкт-Петербурге. Алексей не считает, что родители должны переезжать вслед за ним туда, где у него постоянная работа. Тем более что как такового постоянного места жительства у актера нет. Сам Воробьев любит Санкт-Петербург, но местная погода его не слишком привлекает.

Актер, певец, режиссер, композитор – Воробьев преуспел во всех этих сферах деятельности. Сейчас он не может однозначно ответить на вопрос: на чем бы хотел сконцентрироваться в будущем? Изначально Алексей вообще не думал о работе за кадром. Но автомобильная авария, в которой он побывал, изменила его планы. В свое время перед камерами Воробьеву было запрещено работать. Но сейчас он научился совмещать все сферы деятельности в общее дело: пишет сценарии, занимается режиссурой, написанием музыки, постановкой света, выходит на съемочную площадку или сцену.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии