Вверх

Алла Довлатова рассказала о работе, материнстве и восстановлении после родов

Алла Довлатова работает радиоведущей, но имеет актерские и вокальные способности, а работу вынуждена совмещать с материнством. Звезда не побоялась стать мамой после сорока лет, а восстанавливаться после четвертых родов было непросто.

Алла Довлатова рассказала о работе, материнстве и восстановлении после родов
Радиоведущая и актриса Алла Довлатова в последнее время уделяет мало внимания актерской карьере. В то же время Довлатова совмещает работу с материнством. Ведущая отмечает, что если бы у нее была возможность, она снималась бы в кино чаще, но это зависит не столько от нее, сколько от продюсеров.


Кроме того, у Довлатовой неплохие вокальные данные. Звезда признает, что если бы обладала столь же сильным голосом, как, к примеру, Анна Нетребко, она точно задумалась бы о карьере певицы. Пока же она занимается вокалом на аматорском уровне, но обучалась пению с детства. К тому же, хороший вокал был необходим ей для актерской карьеры.

При всем этом Довлатова является многодетной мамой. Причем ее последний ребенок появился на свет весной прошлого года, когда ведущей было уже за сорок. Сама Алла не видит ничего страшного в этом, а перед родами не боялась становиться мамой, вопреки распространенному мнению о рисках беременности в таком возрасте. Ее доктора хорошо проконсультировали Довлатову и даже уверили, что женщины после сорока рожают самых талантливых детей.

Сейчас Алла все успевает благодаря своим помощникам и няням. В противном случае маме действительно было бы не просто. После четвертых родов ведущей было непросто восстановиться и привести себя в форму. Довлатова много трудится, ограничивает себя в питании и занимается йогой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии