Вверх

Дмитрий Тарасов и его коллеги спели хит Игоря Николаева

Дмитрий Тарасов и его коллеги по «Локомотиву» оригинально поздравили Игоря Николаева с днем рождения, записав свою версию его знаменитого хита. После строчек «выпьем за любовь» футболисты подняли бокалы с соком. Пользователи оценили вокальные способности спортсменов.

Дмитрий Тарасов и его коллеги спели хит Игоря Николаева
На этой неделе свой день рождения отметил Игорь Николаев – один из самых известных и успешных исполнителей на отечественной эстрадной сцене. Знаменитого музыканта поздравили десятки его знаменитых коллег и друзей. Неожиданно в числе поздравляющих оказался и футболист Дмитрий Тарасов. Вместе с коллегами из «Локомотива» он записал очень оригинальное поздравление имениннику.


Тарасов в компании Игнатьева и братьев Миранчуков спел на камеру строчки из знаменитой композиции «Выпьем за любовь». Получилось у футболистов очень даже неплохо – все действующие лица на видео демонстрируют хорошие вокальные навыки, в том числе и Дмитрий Тарасов. В конце песни Тарасов и компания выпивают «за любовь», правда, всего лишь апельсиновый сок.

Ролик был опубликован в день рождения Игоря Николаева на YouTube, на официальном канале столичного футбольного клуба. Пользователи Интернета расхвалили футболистов за проявленную инициативу и оценили их вокальные способности. Интересно, что самые популярные комментарии касались именно Дмитрия Тарасова. Пользователи не упустили возможность сравнить вокальные данные Дмитрия с вокалом его бывшей жены, действующей певицы Ольги Бузовой. Причем фанаты «Локо» находят, что Тарасов поет как минимум не хуже Ольги.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии