Вверх

Олеся Железняк рассказала о воспитании детей

Олеся Железняк совмещает актерскую карьеру и материнство. Актриса не очень хорошо разбирается в современных технологиях, из-за этого дети иногда обманывают маму. Олеся считает, что посещать детский сад детям из многодетной семьи вовсе не обязательно.

Олеся Железняк рассказала о воспитании детей
Олеся Железняк научилась совмещать актерскую деятельность с материнством. Актриса является многодетной мамой и воспитывает четверых наследников. Разница между старшим ребенком и младшим невелика – всего десять лет. Потому Олесе непросто приходится в процессе воспитания наследников.


Актриса отказалась от многих современных технологий в своей жизни. К примеру, она не пользуется социальными сетями и не всегда проверяет электронные дневники своих детей. Но в этом есть и обратная сторона: дети, чувствуя, что мама не очень пристально контролирует их учебу, могут приврать о хороших оценках. Когда же Олеся таки добирается до дневника, часто срывается, начинает кричать на ребенка. Правда, потом корит себя за это.

В целом, Олеся, хоть и не считает себя идеальной мамой, имеет очень интересный, в некоторой мере, специфический подход к воспитанию. Железняк принципиально отказалась от того, чтобы ее дети посещали детские садики. Старшие наследники актрисы в свое время все же ходили в детсад. Но, по словам Олеси, это было в непринужденном режиме – они посещали его только тогда, когда сами этого хотели, не каждый день и не на весь день.

Актриса полагает, что в семье, где четыре ребенка, дети и без того будут социализироваться в обществе. Ведь детсад, по ее мнению, это место, куда большинство мам отдают детей по вынужденным обстоятельствам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии