Вверх

Лера Тувина о свадьбе Зверева-младшего: «Зрелая барышня просто захотела известной жизни и успеха»

Лера Тувина вновь прокомментировала свадьбу сына Сергея Зверева. По ее мнению, вторая жена Сергея-младшего вышла замуж в корыстных целях – чтобы получить деньги и славу за счет известного имени. Тувина подозревает, что у Юлии могут быть тайные дети, за которыми она не смотрит.

Лера Тувина о свадьбе Зверева-младшего: «Зрелая барышня просто захотела известной жизни и успеха»
Наследник Сергея Зверева, Сергей-младший, женился не своей возлюбленной Юлии. Этот брак вызвал массу протестов в окружении «короля гламура». Молодожены, а также близкая подруга Зверева-старшего Лера Тувина побывали на передаче Андрея Малахова, дабы разобраться в ситуации. Но к единому мнению они так и не пришли.


Тувина вновь прокомментировала ситуацию. Женщина рассказала, что избранница сына Сергея Зверева – взрослая женщина, у которой, по некоторой информации, есть дети. Причем с ними она обошлась не лучшим образом. Сама Юлия уверяла, информация о ее детях ложная. Но Тувина констатирует: если у нее все же есть дети, то женщина берет на себя большой грех, давая лживые сведения. Кроме того, подруга Зверева-старшего уверена, что Юлия вышла замуж за его сына из корыстных побуждений, ради легких денег и славы:

«Взрослая, зрелая барышня просто захотела известной жизни и успеха. Ей нравится ходить с ток-шоу на ток-шоу, зарабатывать деньги с помощью такого ведомого мальчика, как Сережа-младший».

Также Тувина уверяет, что Зверев-старший был против этого брака своего сына. Хотя сам жених заявлял: у них с отцом нормальные отношения, и они прекрасно общаются. По словам Леры Тувиной, «король гламура» считает, что сын повторно совершает свою же ошибку. Больше двух лет назад Сергей уже женился, но развелся спустя полгода. В тот раз его отец тоже был против этой свадьбы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии