Вверх

Марк Рудинштейн прокомментировал конфликт с Цымбалюк-Романовской

Марк Рудинштейн подтвердил, что получил небольшой ущерб в результате его инцидента с Виталиной Цымбалюк-Романовской на одном из ток-шоу. Продюсер не скрывает своего негативного отношения к женщине. По его словам, информация, согласно которой между ним и Романовской присутствуют некие отношения, не является действительной.

Марк Рудинштейн прокомментировал конфликт с Цымбалюк-Романовской
Продюсер Марк Рудинштейн решил защитить доброе имя своего друга Армена Джигарханяна. Сейчас мужчина является постоянным гостем различных ток-шоу. Недавно ему пришлось пересечься с Виталиной Цымбалюк-Романовской, к которой он относится с презрением. Во время бурной дискуссии между оппонентами страсти между ними так накалились, что Рудинштейн и Цымбалюк-Романовская едва не подрались. Сам продюсер уже прокомментировал инцидент, подтвердив, что получил небольшой ущерб от Виталины.


«Да не подняла она руку, а так, немного потрепала меня», - сказал Рудинштейн.

Также авторитетный кинодеятель прокомментировал информацию, которая распространяется о его отношениях с женщиной. По его словам, в Сети уже чуть ли не поженили его и Цымбалюк-Романовскую. Марк Рудинштейн категорически это опровергает, и уверен: такие разговоры появляются из-за способности Виталины находить выгоду из любой ситуации.

Мужчина не скрывает своего негативного отношения к бывшей жене Армена Джигарханяна. Он уверен, что она действительно является мошенницей, обокрала Армена Борисовича и даже пыталась его убить. Продюсер даже сумел подсчитать, что в общей сложности Цымбалюк-Романовская обокрала театр Джигарханяна не менее чем на 170 миллионов рублей. При этом, по словам Рудинштейна, в эту сумму не входят личные средства и имущество Армена Борисовича.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии