Вверх

Александр Гобозов уверен, что возвращение на поляну не скажется на его общении с сыном

Александр Гобозов считает, что, вернувшись на проект «Дом-2», он не будет общаться с сыном Робертом реже. Мужчина рассчитывает каждый день по утрам отлучаться, дабы отвезти наследника в детский садик. Гобозов уверяет, что время общения с ребенком останется неизменным.

Александр Гобозов уверен, что возвращение на поляну не скажется на его общении с сыном
Александр Гобозов все ближе к официальному возвращению на проект «Дом-2». Мужчина планирует жить на поляне с Катей Зиновьевой. Прямо сейчас молодые люди состоят в отношениях и регулярно видятся. Зрители не против возвращения Саши на реалити-шоу – об этом свидетельствует зрительское голосование, где Гобозов находится в лидерах. В то же время, бытует мнение, что из-за жизни на поляне Гобозову придется пожертвовать своим общением с сыном Робертом.


Но сам мужчина уверяет в обратном. По его словам, участие в «Доме-2» никак не скажется на его общении с ребенком. Александр уверен: продюсеры проекта согласятся отпускать его за периметр на один час по утрам, дабы он смог отвезти сына в детский садик. Мужчина полагает, что в семь утра его отсутствие на поляне никак не скажется на общем положении дел в шоу.

При этом Александр уверен, что часа в день по утрам ему будет вполне достаточно для общения с ребенком. Он объяснил: в настоящее время он видит сына не чаще. Он отвозит Роберта в садик по утрам, а вечерами его забирает уже мама мальчика. Тем более что на выходных Александр сможет забирать Роберта к себе в гости. По крайней мере, в этом уверен сам Гобозов. В руководстве проекта пока никак не отреагировали на его планы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии